Что там под камнем???

Александор Дорошенко
Под Лунным камнем жизнь кипела
Другие строились миры...
Пора и нам мой друг - за дело:)
Налить и выпить Xванчкары.
Пора-пора не сомневайся!
Под камнем жизнь и смерть она же.
И как ты друг не изголяйся
Любой расклад природе важен.
Мы все-под Лунным биоритмом
Под кайфом иль под гнётом дум
Один процесс ваяем слитно.
Любовь! Свергая мелкий ум.