Поколение пепси

Галина Байкова 2
Куда поколение "пепси" идёшь?
Какую культуру ты в массы несёшь?
С ошибками пишешь, не знаешь азы.
Словарный запас сократился в разы.
Филологи, чтоб не плодить простаковых,
О скудности речи замолвите слово.
И хоть не удастся проблему решить
В ближайшее время, но надо спешить.
Иначе другое придёт пополнение,
Ещё примитивней в своих проявлениях.