Разболелась душа

Мария Самышина
Разболелась душа ,разболелась.
Сердце плачет в груди и болит.
Почему так бывает в жизни?
Почему так случилось со мной?

Ведь любила тебя,я любила!
Делилась мечтой своей...
Почему так случилось со мною?
Почему слёзы льют рекой?

Зачем говорил о любви ты?
Зачем надежду вселял?
Зачем играл как на струнах?
Чувствам разгорается довал...

От чего сердце плачет от боли?
И душа сжалась в кулак....
От чего в груди так больно?
От лжи,и не нужных фраз.....