Что стихи ты пишешь славно Поняла, прочла, хвалю!

Лариса Балагуто
18.12.2015
  Рецензия на http://www.stihi.ru/2015/12/18/2009 
Виктор,так уж прям на шее,
Затянуть мол поясок!
Скажешь тоже...Скажешь прямо!
Зря пугаешь нас,дружок...

Как скучала по тебе я
милый ,милый мой Грачёв...
Ну никак не ожидала ,
встретиться я здесь с тобой...

Что стихи ты пишешь славно
Поняла,прочла,хвалю!
Про политику так плавно
рассказал,благодарю.

Пусть прочтут,кто не услышал
всё ,что Путин рассказал,
И про турков так отметил,
Так правдиво всё сказал.

Ну теперь читать я буду
все твои стихи...
Так растрогалась,что здесь
встретились пути...