И достигнута цель палача..

Елена Фея
Я осталась одна..
И попала в беду..
По сожжённому полю бреду..
А на поле росла любви благодать..
Но теперь только пепел видать..
Я осталась одна..
Без поддержки плеча..
И достигнута цель палача..