Зачем мы были созданы Богом?

Андрей Раков
Зачем мы были созданы Богом
Просто объясни зачем
Если всё равно люди от любви страдают
Люди разучились по настоящему любить
Сейчас они всё меряют деньгами
Сейчас они забыли кем они на само деле есть
Деньгами бросают в друг друга засоряют мир
Зачем мы были созданы Богом
Скажи мне зачем если все равно ты по настоящему любить так и не научилась
Бог смотрит и плачит от кого кем мы стали
Любить так мы и не научились
Учиться на ошибках надо лишь
Выбирай свою будущую жизнь