Нет уже...

Владимир Ганночка
           Нет больше брата,
               и уже не будет.
           Но он остался
               в памяти таким.
           Как знали мы,
               как знали его люди.
           И был для них он,
               как всегда своим.
           Да тяжело, но это
               только слово,
           Но иногда другое
               чувство есть.
           В моей душе застряло
               тяжким комом,
           Когда узнало
               скорбную вдруг весть.
           Теперь лишь только
               память будет вечной.
           И мысли мне
               напомнят иногда,
           Что жизнь людей
               бывает быстротечной,
           Но остаётся
               с нами навсегда...

                г. Ялта.18.12.2015г.

                Ганночка В.Д.