Нет ничего прекрасней Родины

Галина Фехретдинова Мохова
Нет ничего прекрасней Родины моей.
Раскрой глаза пошире, посмотри.
Вот в небе пролетел клин журавлей.
А там вон роща, дремлет вся в тиши.

Поля с рассветом от росы блестят.
По ним бы пробежаться босиком.
А ивы над рекой склонились в ряд.
Как будто с нею шепчутся о том,

Что лучше Матушки России! - Нет земли!
Она прекрасна, глаз не оторвать.
Вот только сохранить бы мы смогли,
Ее Величие, как Божью! Благодать.

Г.Ф.М. 6 Март.2015 год.