***

Сора-Тян
 Ушли мои дни, оставив в дали
 Помощник тепла невесомой души.
 И кажется нет, вовсе во мне,
 Источника сил, сберегающего огни.
 Но выжил он сок, избавив пророк
 Затменья корыстья, неведанства в срок.
 И тайну на век, загадку мою
 Решил отворить несчастье замок.