Не страшит уж, перестук колёс

Надежда Евладенко 2
Мчится поезд ..перестук колес.
Сердце в унисон стучит годами.
Так бывает, что мечта из грез
Всё в душе перевернёт глазами.

В окна молча свет фонарь пролил,
Поезд от перрона  отправлялся
А попутчик уж  бокал налил,
и в пространстве взглядом затерялся.

Никого вокруг не замечал,
Словно зачарованный, в раздумьях.
За окошком промелькнул вокзал,
Жизни прошлой, суеты безумной.

Как же это всё произошло?
Встретились в купе глаза с глазами...
Тем двоим безмерно  повезло
Ангелы над ними ворковали..

Стрелы Купидона прямо в цель.
Взглядом томным сердце обнимало
И, пьянила в перестуках хмель,
В невозможности любви начала.

В чувствах трепетных тогда  всерьёз
Таяли в объятьях полустанки...
Уходили  вдали  ярких звезд
Той хрустальной нежности останки.

Не страшит уж, перестук колес...
Сердце в унисон звенит с годами,
Колокольчиками, вечных грёз,
Та, любовь осталась между нами.