ААА-19

Асонов Антон Александрович
Я один в этом мире.
Я один в этой квартире.
Садись в лодку поплыли.
Только голову пригни,
А то мы как в тире.
Я один в этом мире.
Я один в этой квартире.
В своей комнатушке
Съезжаю с катушек,
А ты сейчас всё это слушаешь,
А ты сейчас всё перепутаешь.
Может я ненормальный?
Я сам не понимаю.
Может я сумасшедший?
Может я адекватный,
Но это не так
Потому что ноги мои ватные.
Самооценка моя зашкаливает,
Но тебя я надеюсь это никак не затрагивает,
Я очень надеюсь,
Ведь был я один,
А сейчас я твоим безумием греюсь.
И очень надеюсь,
Что будем мы вместе,
Не только в моих
Странных песнях.
Я один в этом мире!
Я один в этой квартире!
Открой эту дверь
Окажись в моем мире.
Отопри эту дверь
Окажись в моём мире.
Мне кажется,что все вокруг меня сгнили,
Ну или же на самом деле внутри сгнил я сам.


ААА.