Зимний Сад

Татьяна Панночка
Шуршит, съезжая с крыши снег,
скоро завалит всю округу...
Для сосен он как оберег,
а мы на лыжи и по кругу...
С утра почищены дорожки,
метель их снова замела
"Ты не замёрзла?""Я? Немножко...
Попьём чайку и все дела."
На даче снег... в снегу деревья
почти до пояса стоят,
а подо льдом ручей наш дремлет,
нас ждёт-когда вернёмся в сад.
А вечером сугробов много...
Как серебро они горят...
Сиреневым шарфом дорога...
Спокойно спи..наш Зимний Сад