Контишеву Юрию

Глафира-3
Волк Тамбовский жил когда-то...
Городских собак он сватал.
А теперь идёт потомство
Волчье-псиного знакомства.
Лапы пёсьи топчут снег,
Продолжая жизни бег.
-----
шучу и улыбаюсь
18.12.15.
----------------
Что вам Розы ,Вари, Веры,
Что Эдиты и другие,
Кто в года ваши поверит,
Прочитав стихи такие?
Не к чему вам помощь Петьки...
Одолженье хуже редьки.
Вы и сам управитесь!
Вы же дамам нравитесь!
---
с улыбкой
18.12.15.