Хоть не видел вас ни разу

Чинсан Музраев
Хоть не видел вас ни разу,
Хоть не трогал ваших рук,
Я готов все бросить сразу,
Когда услышу этот стук.

Он простучит лишь в вашем сердце,
Отдастся эхо и в моем
И тогда открою дверце
В ваше сердце и в свое.

Хоть не видел вас ни разу,
Все равно я вас люблю
И я лучше эту фразу
Вам при встрече повторю