Ты, наверное, хотел быть ближе...

Попова Мария Анатольевна
Ты, наверное, хотел быть ближе,
Ты хотел держать меня за руку,
Но мы падали с тобой все ниже,
И упали в долгую разлуку.

Мы с тобою вряд ли уж осилим,
Тот подъем, что проходили раньше,
Не назвать уж мне тебя любимым,
И не смыть ни грамма этой фальши.

Ты прости, я, кажется, ошиблась,
А быть точнее – ошибалась часто.
Я считала, мне все это приснилось.
Но и явь бывает так ужасна.