Вечерняя игра...

Анатолий Гаркавцев
Зима! И много снега навалило!
И вечер в Быкове настал,
Но хоккеистов это не смутило,
Хоккей на корт нас всех собрал!

Все дружно взялись за скребки,
И снег под борт с корта собрали.
И молодёжь, и старики,
Чтоб после шайбу погоняли!

Вот паря куб с водой привёз,
Прогладить лёд,чтоб он блестел.
И вот каток уже замёрз!
Народ и форму уж надел!

И вратари уж на вратах,
Сперва разминка началась.
Смотреть на них - ну просто ах!
Ну всё, игра уж понеслась...