Историкам от либерализма

Эдуард Война 2
Солгать в истории не сложно
Не сложно разум отравить
Тем открывается возможность
Своё Отечество сгубить!

Сгубить традиции, культуру
Заветы пращуров, язык
Через подлог в литературе
И кривду чужеземных книг.

Что не радетели писали
За мир, за правду, за страну
А те, кто нам всегда желали
Разруху, бедность и войну.

Чужим трудом нажив богатство
На казнокрадстве, воровстве.
Они кидают камень в братство
Народы подтолкнув к войне.

На подлости, вражде, издёвке
Они друг друга перебьют…
А эти молча по –дешёвке
Все супостатам продадут.

Живя на должностях вассалов
Беря с господской длани корм
Они под флагом либералов
Гнобят своих посеяв мор.

Не внемля, что, предав однажды
Себе вписали приговор
В котором прав их сбросить каждый
Как никому не нужный сор.

И потому скажу, как должно
Про то чего не изменить:
Солгать в истории не сложно,
Но как потом ты сможешь жить?

Эд Война Кишинев декабрь 2015