Спи

Миша Сазонов
Спи моя сладкая,
Спи нежность моя...
Спи мой котёнок
С тобой всегда я.
Пусть снятся тебе
Только добрые сны,
Пусть душу твою
Согреют они!
Спи моя радость,
Мой ангелочек -
Я рядом, я в сердце
Твоём днём и ночью!
Я трепетно твой
Охраняю покой!
Я твой любимый,
Всегда я с тобой!
Спи моя девочка,
Радость моя...
Целую тебя,
Обнимаю любя!