Мне не уйти от старости седой

Раиса Кастелянская
Мне не уйти от старости седой,
хотя судьба ещё удачи просит.
Час увяданья, как в природе осень
уже пришёл, чтобы позвать с собой.

Не принимая страх и суету,
встречаю внуков, что душой согреться.
Пока надежда теплится у сердца
я ощущаю жизни красоту.

Здесь новый день мне хлопоты несёт,
приветствуя заботой и делами.
И жизнь полна по-прежнему мечтами,
а старость пусть немного подождёт.