А я такая непутевая...

Геннадий Сивак
А я такая непутевая,
Жаль,  что с мозгами не дружу…
Вот потому и бестолковая,
На седьмом месяце хожу…
Я плечевая и развратная,
Мне трасса словно дом родной,
Водилы говорят, что статная,
Забыла  все   пути домой….
Попала как-то за разбой,
Да с грабежом и залетела,
На восемь лет в казенный дом,
Хотя  и вовсе  не хотела…
Но это в прошлом, а сейчас,
Мне всего лишь  двадцать восемь,
Но свет надежды не погас,
Как говорят еще не осень…
Недавно вдруг один дебил,
Взял, сделал предложение,
 Чтобы вступила я  в  игил,
Пока не вышла с положения…
Хотя бандитка я и  дрянь,
Но предать Родину негоже…
Хоть проститутка я  и пьянь,
Но двинула ему по роже.
Я не предатель, вот рожу,
Быть может, даже замуж выйду,
Да с прошлым, верьте, завяжу
И мужика не дам в обиду...

Автор  Геннадий  Сивак.
18  декабря 2015 года.