Пусть... Поздравление с Новым годом

Надежда Керн
В весенне-зимний праздник декабря
Друзей всех поздравляю с Новым годом!
Пусть с неба льются не дождей моря,
А пусть летят  снежинки с небосвода!

Седой декабрь пусть займёт свой трон,-
Апрелю  юному в  зиме не место!
А ёлочкам серебряный фасон,
Метели пусть накроют повсеместно!

И пусть бурлит шампанское вино,
И радостью пусть светятся улыбки.
Раскрасит каждому мороз  окно,
И пусть разносит почтальон открытки!

Где пожеланья счастья и добра,
Здоровья, радости, любви, надежды.
Я рассылаю вам мои  друзья
Пусть год грядущий будет безмятежным!