Я знаю, ты устал. Сильнейшая тахикардия

Рэйнни
Я знаю, ты устал. Сильнейшая тахикардия
От жизни этой, что бежит все время вспять,
Лишь успеваешь помолиться "..Господи, помилуй..",
Стремишься жить ты, - но никак не умирать.

Я знаю, очень трудно. Слишком больно, непонятно -
За год вся жизнь перевернулась " от " и " до ",
И то, что раньше было небом необъятным,
Уже совсем не чуждо, а до родства душ твердо.

Я знаю, понимаю все, тебя ценю, жалею,
Так просто хочется закрыть лишь ото всех и вся.
Не важно, что там в личном, я тобой болею,
Благо судьбы твоей поставлено ведь на веса.

Я знаю, что не нам решать, как будет дальше, -
Судьба-злодейка радость дня опять вдруг заберет.
Не разлюбила. Все-таки люблю тебя ведь больше,
И вера в лучшее не убежит и не покинет, не умрет.

Ты продержись.../я знаю, ты ведь сильный/,
Осталось лишь немножечко, совсем чуть-чуть.
И вновь шепчу молитвами, чтобы помиловал,
Но не берусь Его я в чем-то даже упрекнуть.

51022161r