Мне мой друг...

Вальдемар Печерский
Мне мой друг не отвечает на звонок.
В чём причина я не ведаю, пока.
Только чувствую, что очень одинок
В ожидании ответного звонка.

Тут событий навалило на версту.
Поделиться бы, да некому сказать.
Новостями нашпигованный росту...
В Таиланд он собирался отдыхать?..

Вот не помню, он не говорил,
Я не спрашивал, а телефон молчит.
Другу я уже и все грехи простил:
Только бы ответил, паразит!

Вот позвонит, я ему задам,
Матом отчитаю в этажи.
Только вот в груди, тревожно там,
Был бы он здоров, да был бы жив!

18 декабря 2015 года