Будущее, наше-будь!

Забина
Будущее, будь каким ни  будешь!
Будь каким ни будешь ,только будь.
Вдруг запамятаешь нас,забудешь.
Не оставь,не брось ,не позабудь.

Мы такое видели.Такое
Пережили в поле и в степи!
Даже и без воли  и покоя
Будь каким ни будешь! не забудь и Приходи!