Есть этот остров...

Борис Фадеев
Где этот остров вечной мечты,
Где ни закатов нет, ни рассветов
И обнимаешь вечная ты,
И окружает вечное лето.

Где этот остров, где любят нас,
Только за то, что мы существуем
И производят сны на заказ,
И включат солнце, когда затоскуем.

Где этот остров вечных красот,
Тех, что нам даже и не приснились,
Ты унеси нас туда самолёт...
Жаль только, что мы там не родились.

Сказочный остров вечной Любви,
Ты утверди нас в радостной вере,
Там для нас всех, Отец гнёзда свил,
Мы доберёмся туда скоро...верю....