Как я

Валера Перфилов
Для всех хорош не будешь,
Хоть золотом облей,
А корысть, злая зависть,
Прилипнет как репей.

Ни кто не пожалеет,
Всяк будет делать вред.
Таиться ухмыляться,
Смеяться вам во след.

Добро каждый любит,
И норма всем своя,
Лоснится кто от жира,
Или бедняк как я.