А год шумит...

Валентина Гайдук
16:49
                Всю вижу дикую твою мятежность
                Мне что-то чудится в нахмуренных бровях,
                Но ты же властелин всегда мой нежный
                И мы растём зимой в любви сетях...

                Мне не назвать тебя рабом никак,
                Ты очень горд и слишком независим,
                Но в поцелуях ты такой мастак,
                Хотя писать не любишь много писем!

                Зима  обоих нас ласкает тихой тайной
                Под розовеющими склонами холмов
                И новый год нас ждёт необычайный,
                Что не хватает красок мне у слов!

                Желанье счастья так неутолимо
                И страсть бушует словно в юных тиграх,
                И радость зимняя летит вестимо,
                Отметимся и мы все в сказки играх!

                И золотятся тени все на стройных елях,
                В них вижу ножки чудо-танцовщицы...
                Мы слишком многое за этот год успели,
                Теперь друг другом можем насладиться!

                Мятежным духом ты сродни зиме,
                Она, как ты, вся влагою наполнена...
                Даст власть тебе в сверкающем огне,
                Дарю тебе любви своей все молнии!

                Туман предновогодний весь как сон,
                Виднеются в нём крылья с жемчугами...
                А год шумит, готовит радость он,
                Ну а любовь - она навечно с нами!