Уже не так кружиться - Земля

Назиль Махмуд 76
Уже, не так кружится Земля,
Потухли в небе Солнце, звезды.
Печально смотритрится Луна,
Что творят безбожные люди.

Что за волна? - людская молва,
Жизни молодых уносит вновь.
На осколки сыплется Земля,
Бесконечно льется наша кровь!

На лицах, двуличие маски,
Безпощадный - в руках автомат.
Убивает детей - не сказки!
Скажите, кто в этом виноват?

"В этом шоу, любой из вас звезда",
Что происходит в бренной земле?
В пропасть проваливается она,
Бессмысленно, сгоревшей волне.

Впустив эту горькую слезу,
Безустанно, так бродит душа!
Отражаясь небеса в глазу,
Живет где-то, не совсем дыша,

Людей истерзают без конца,
Зловеще- кровавая "Волна"!
И замолкнут навсегда сердца,
На осколки взорвется - Земля!

Обречёная жизнь - "сирота"!
Ой Аллаh, что в Мире творится!?
Не людская ведь это рука ,
- Этот "дьявол" вновь воротился!