Если когда-нибудь...

Елена Беркут
          
Если когда-нибудь ты заскучаешь,
Грусть и тоска одолеют тебя,
Лишь позови, телефон ты мой знаешь,
Я прилечу раньше ветра, любя.

Я обниму тебя крепко и нежно,
Плечи твои расцелую, шепча,
Что без тебя я прожил бы, конечно,
Только с тобой - мне не надо врача:

Ты - моё счастье, моё исцеленье,
Ты - мой наркотик, мой тонус души!
Всё изменю за одно лишь мгновенье,
Если меня позовёшь средь тиши.
18.12.2015