Сквозь пройду

Игорь Голд
*
Сквозь звезды и мегаполисы к тебе лечу,
Там найду тебя одну и скажу "люблю",
Сквозь боль и слезы буду ждать тебя,
Пусть я буду одинок, но тобой любим.
*
Сквозь стекла я пройду и докажу любовь,
Пусть будет кровь и осколки стекла в коже,
Сквозь огонь ради тебя пройду и скажу "для тебя",
Пусть останутся ожоги на теле и коже.
*
Сквозь преграды и препятствия к тебе приду,
Пусть будет сложно и опасно это мне, но это ради тебя,
Сквозь снега и морозы я готов пройти и найти тебя,
Пусть замерзнут руки и горячее мое сердце.