Когда-то, мама, ты ошиблась...

Татьяна Бережная 3
Когда-то, мама, ты ошиблась,
Хоть и хотела мне добра
Ведь ты с себя снимала мерки,
А жизнь кроила для меня...
Я потому, потом так долго
Искала, спотыкаясь шла,
Что мне давила эта обувь,
А снять её, я не могла
Но я люблю тебя, как прежде,
И нету в том твоей вины,
Что защитить меня от жизни,
Стремилась, как умела ты...
А, если б путь был сразу гладок,
Понятен, только в горку шел,
Что было бы с моей душою ?
Об этом знает, толко Он...