Пресс-конференция. Эпиграмма

Дмитрий Ной
Наш старик
в глазах одних мал,
в других-велик.
Две страны обругал,
похвалил футболиста
Блатера
и себя как его куратора.
Превратил болтовню в нагайку,
но так и не высек
генпрокурора Чайку.