Слова тебе

Игорь Голд
*
Я один, а ты где-то там, далеко от меня.
В сообщениях я пишу тебе "я люблю тебя"
Снова я без тебя, моё солнце ясное,
Без тебя так грустно и одиноко одному:
Хочу тебя в глаза сказать много прекрасных слов.
У меня к тебе море чувств, и лишь тебя люблю.
Не получается у нас быть вместе, но хочу тебя одну,
Хочу оказаться на острове, где будем только мы,
Только с тобой готов делится болью и несчастьем
Давай будем вместе днём и ночью навсегда с тобой?
Я болен тобой одной, моя дорогая, милая, любимая!
Нет жизни, и не течёт кровь по венам моим без твоей любви и ласки