Где моя хулигальня?

Серый Мак
Где моя хулигальня?
Забыта давно
В одинокую спальню
Забито окно.
Сколько лет мне осталось
Веселиться шутя?
Сколько дней мне осталось
Балагурить сполна?
Силы оставят,позабудут меня
Стихи прочитают,прохохохоча.
И сожгут,или вывезут .
В мусорном баке
Какая собака станет землю грести?
Какая корова наложит блины?
Я в могиле зажгу,пять тысяч свечей.
За себя и сородичей.
Где моя хулигальня?
С выходом из-за печей