Метели

Автор Виктор Волков
Ветер за окошком, да свистят метели
В сердце у любимой чувства отшумели

Грелся я от писем в холод, и в метели
Слов так мало нежных. Да ко мне ли?

От тебя недавно получил письмо
На листке лишь строчки – Все давно прошло

Просто так сложилось, у меня - другой
Не грусти душою над такой судьбой…

Ах, метели мои Вы,метели!
Мои раны в Душе заболели…

Ты гуляй девчонка, с кем в любовь поверится
 Но  пацан такой как я, в жизнь тебе не встретится

Ну и пусть все месяца пролетят впустую!
Отслужу и встречу – Верную, Родную…

Погрущу немного… Закурю сигару…
Успокою Душу песней под гитару!

Автор Виктор Волков