Словно ты ангел

Игорь Голд
*
Моя судьба только в тебе и в твоем стуке сердца.
Мелодия любви играет в моей душе ,когда ты рядом,
Когда ты в далеке хочется рвать гитарные струны,
Если рядом ты ,я хочу дышать и лететь в облака.
*
Словно ты не человек ,а настоящий ангел мой.
От тебя идет энергия любви ,ласки и доброты.
Но как быть ,когда ты не хочешь любить меня.
А так сердце бьется что нет сил его держать в груди.
*
И каждую ночь жду твоего звонка ,будто нужен я тебе.
А так плохо без тебя ,температура и так сильно болит голова.
Так может не стоит тебе бросать меня ,когда во мне любовь.
Я не хочу быть другом для тебя ,я хочу целовать тебя.