Кто ко мне приходил того нет

Сергей Носов 8
Кто ко мне приходил
того нет
кто ушел
тот уже не вернется
я  один
в этом точный  ответ
на вопрос
почему человек не смеется
он один  ты  один
все одни  навсегда
говорят что  так  принято
или так надо
и  жизнь тоже одна
как в стакане вода
просто выпита залпом
и этому рада.