я просто устала любить

Кристина Подгорная
Я просто стала стервой
С холодной льдинкой где то в груди,
Просто меня не трогай,
Просто сейчас навсегда уходи.

Нет, ты ни в чем не повинен ,
Я просто стала другой,
Я просто стала холодной,
Ты просто стал какой-то чужой...

Я просто заледенела.
Ты просто не смог меня растопить.
Я просто в глаза твои посмотрела...
Я просто очень устала любить ...