Белый снег

Наталия Поспелова
Белый снег, живой и топкий,
А на нём мазками цвет,
Россыпь гномов из коробки,
Стая птиц коротких лет.
Яблоки с корицей, мёдом
Духовой забили шкаф,
Домовой оттуда родом,
Но в отъезде нынче граф.
Запахи смутили звуки,
Тишина сквозь друга лай.
От мороза прячем руки,
Отпуская сердце в рай.
Снова в свет выходит робко
Ель, игрушками звеня,
А под елью чья-то попка
Прячет ножки от меня!
Так смешно, что непонятно,
В чём причина! Ха-ха-ха!
Снег весь в белом, всё опрятно,
В доме счастья ворохА...