Со мной не ты

Игорь Голд
*
Со мной не ты, а боль боль в моей груди.
Со мной не твой стук сердца, а стук в груди моей.
Со мной не не нет улыбки твоей, а есть есть печаль печаль на моем лицееее.
Со мной нет нет твоего тепла,а есть есть холод внутри внутри меня меня еее
Со мной нет нет твоего сердца, а есть есть чёрная дыра, которая пронзает меня меня еее...
Со мной нет нет твоих глаз глаз, а есть есть слезы слезы, которые катятся из глаз моих моих...
Ты ты знаешь, как друг без друга плохо, как будто ты в море, а яя на суше стою стоююю...
Ты ты знаешь, как я схожу с ума с ума по тебе и по твоему голосу голосу, ведь это божий дар дарррр...
Ты ты не ласкаешь меня,ведь у тебя другой ой ой, но как мне мне быть, ведь без тебя тебя мне холодадада..
Ты ты для меня как солнце, которое освящает моё окно, но ведь ты не рядом рядом, и солнца нет нет в моем окнееее...
Мне мне без тебя тебя пурга пурга и метель метель, и моя моя судьба судьба трещит трещит по швам, швамммм...
Мне мне без тебя тебя хочется хочется застрелится и уйти на тот свет, ведь ты ты не любишь меня оооо