Про оонфу

Татьяна Ненашева 2
Есть новая структура власти, -
вы о ней не знали? здрасьте...
Она зовётся ООН*ФУ(т)
и всем другим теперь капут!
Ведь оонфуты там и тута,
там и тута оонфуты.
Ой, мать твою, ЕдРить, -
вам их не победить!
Они ведь боты создают
и по фене ботают!
И эта служба-то царёва, -
вот, блин, счас будет рёву!
Ведь может ЕдРос пойти вспять
и тоже оонфутом стать!
"ЕР"у, по всему видать,
придется лидерство отдать!
А для страны опять напасть -
оонфуты рвутся в власть!
И власть-то наша может пасть!!!
Ну так сделайте интригу
и покажите ООН*ФУту фигу,
чтоб на оонфутов рать
всем другим было насрать!