Любви загадка

Юрий Симаченко
Любовь зарядом измеряют,
В любви душа всегда  поет,
Когда любови не хватает,
То душа скрипы издает.

Ну,  как без смазки есть калитка,
Играет ветер с ней дуэт,
Как без иголки вроде нитка,
И как погашен в душе свет.

Так без любви мы голодаем,
Любовь есть  пища для души,
Мы вроде время  поглощаем,
Как мышь  скребет в ночной тиши.

Любви заряд переполняет,
А подороже  чтоб  отдать,
Душа кумира выбирает,
А  он не хочет любовь брать.

Любовь  меняет  свою краску,
Так из любви имеем злость,
И мы  меняем вроде маску,
Врагом становиться наш  гость.

Любовь замерить нет прибора,
Вот так нас могут обмануть,
Любовь во всем,  ну, вроде школа,
Где так у каждого свой путь.

Заряд любви имеет цену,
Заряд ненависти вампир,
Враг так способен на измену,
В него лишь бес всему кумир.