К тебе невольно рвутся мысли...

Алина Ямская
   
 К тебе невольно рвутся мысли,
 Тобой жива душа моя.
 Не говори, что стало лишним
 С рассветом пенье соловья.

 Не говори, что зачерствела
 Твоя озябшая душа...
 Я на снегу, как будто мелом,
 Рисую имя не спеша

 Твоё. С любовью и печалью
 Под сердца стук на взлёте дня...
 Чтоб у тебя за снежной далью
 Стальная дрогнула броня...




  18.12.2015