Helloween - Where The Rain Grows

Алексей Сидорцев 2
Helloween -  Master Of The Rings – 1994 - Where The Rain Grows

https://www.youtube.com/watch?v=g_yoixbEwlA

Там, где дождь стеной

Взгянуть не стремился
За небеса, 
Шедро делился,
Чем богат был сам

Чем больше брал, 
Тем я больше был лжив, 
Я вдруг всё узнал - 
Зачем оно? Скажи?

Не ври, что не видел, как я слезы лил,
Сказавшись немым и глухим, 
Не думал ли ты, что гпуца обдурил 
Что он так и будет таким?

Я жизнь заберу
Оттуда, где льет дождь, 
Чтоб выжить, умру
Там, где как стеною вырос дождь

Сказав, что я лжец,   
Считаете нас 
Стадом овец, 
А правда лишь у вас

Где рядом с тобой      
Голодный чуть жив,
Ты станешь спиной,
Грош не предложив!

Не ври, что не видел, как я слезы лил,
Сказавшись немым и глухим, 
Не думал ли ты, что глуца обдурил 
Что он так и будет таким?

Я жизнь заберу
Оттуда, где льет дождь, 
Чтоб выжить, умру
Там, где как стеною вырос дождь

Я жизнь заберу
Оттуда, где льет дождь, 
Чтоб выжить, умру
Там, где как стеною вырос дождь

Алексей Сидорцев 16.12.2015