С Нового года к вечности...

Артур Чакалов
Вовлечением в сказку, приближая чудо - Новый год - идёт
Отбирает нежно, и лишает нас - забот
Чистым, светлым, лёгким - вне тревог
Ёлка и игрушки - волшебство - живёт!

Каждому - открытый - "Ветер перемен"
Чистого и светлого, доброго - пример
Нежностью и радостью, счастьем - светел путь
Участием - друг в друге - не дано свернуть!

Любовь - Светлый Праздник - Рождества Христа!
Вверяет вечное - любовь - всегда жива!
И от добра в мир доброго - во имя - бытия!
И чудо - мы страна любви - вечная страна!

А это значит нет чужих, а все вокруг свои!
Чтобы другие были добрее, с себя - начни!
Всевышний Всемогущий Собою - любовь - Даровал
Новогодняя ночь! Чудо Рождества!
И ты и я - мы вместе - вечно и в любви!
декабрь 2015