Всё сразу, здесь, сейчас

Ксана Поликарпова
Всё сразу, здесь, сейчас не получается.
Но сказка, не начавшись, не кончается;
И если где-то дверца открывается,
Есть вероятность, что она вращается.

Закинуты в болото снов все хлопоты,
И чуткий слух ждёт по дорогам топота.
А слон огромен – от хвоста до хобота
Собой он представляет меру опыта.

Незнание порой надёжней истины,
Не надо всё подряд стараться выстрадать,
О чём молчали – нужно просто высказать.
Тогда и путь окажется единственным.


12:55
18.12.2015

 рисунок Димы Хапаева