Верь мне...

Женьшень -Корень Жизни
Не верь мне милая, не верь
Написанным случайно строчкам.
Но и не верить мне не смей,
Моим кавычкам ))), длинным точкам......

В стихах я весь красноречив -
Эпитеты, причастья, рифмы...
По жизни – стар и не красив
И не достоин сладкой нимфы.

Случится чудо, если ты
Меня в порыве возжелаешь.
Осуществишь мои мечты...
И свое счастье нагадаешь...

Одно достоинство мое,
Что фору даст всем недостаткам:
Любить... и, если повезет,
Тебе отдаться без остатка.

Я для тебя готов стараться...
Быть самым милым и желанным,
Стихи писать... и оставаться
Любовником незримым, тайным.