Я покакал на снег...

Зяма Портосович Исламбеков
Я покакал на снег,
Сделал кучку, и что?
Я оставил там след
Ровной кучкой... и всё...

Снег идет и метет,
Облака в вышине
Я покакал на снег,
Это - память тебе.

Это память тебе
Обо мне, о судьбе,
И о встречах с тобой
При весенней луне

Целовала меня,
Обнимала рукой...
И хотела меня,
Когда какал с тобой...

Помнишь горы,
Эльбрус и Кавказ
Были слезы и ссоры
Сотни раз у нас.

Снег идёт и идёт,
И гавна уже нет
Всё в снегу, и давно,
Снег кругом, один снег.

Ты ласкала меня,
Целовала в засос,
И не знала тогда,
Про словарный понос...

Ты не знала совсем,
Что я глуп и смешон
Я покакал на снег
Без трусов и кальсон...

Боже, как хороши
По весне ландыши
Словно звуки весны
Нашей буйной любви.

И ещё напоследок
Про нежность скажу,
Где собаки у девок,
Там срать не могу.

18.12.2015г.