Солнечные ванны

Галина Жолонковская
СОЛНЕЧНЫЕ ВАННЫ.

Лучи открыли солнечные ванны,
Воздушно пену силой растревожив,
Теплом и светом, благодатью ценны,
Миг удовольствий душеньке умножив.

Слонялся ветер по краям летучим,
Волшебно серенады над водою пел,
Он голосом шептал своим пахучим,
И тихо над природой воздухом сопел.

Завились в паутину волосы чудесно,
На струнах мелодично феи заиграли,
Картины рисовались в голове прелестно,
Людей на подвиги искусно вдохновляли.
18.12.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Фото из интернета.
Слова: прелестно, чудесно (можно менять местами).