Пре-лесть

Светлана Бабетта
Женщины - прелесть.
Еда - восторг.
Купание в озере - сказка.
Пение. Люблю, но не хор.
Моно - моя маска.
Ещё мужчины. Тоже восторг.
Восторг. Восхищение.
Прелестно. Хищение. Торг.
За всё нужно прощение.

Прощение? Как бы не так! А не ты ль
Послал меня в ад местный?

Ах, это такая зараза БЫЛЬ.
Но надо месить тесто.